Золотые колечки: Для детей сред. школ. возраста / Е. А. Пермяк - Пермяк Евгений Андреевич (Сов. Россия, 1984)
Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 8386 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 27 / ББК: Р2