Гарри Поттер и Тайная комната: [роман] / Дж. К. Ролинг ; перевод с английского М. Д. Литвиновой - Ролинг Джоан К. (РОСМЭН, 2007)
Экземпляры: ОРФ (ретро) / Инвентарный номер: 44179 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 67 / ББК: 84(4Вел)