Сказки о Лопшо Педуне: удмуртские народные сказки / [перевод с удмуртского Н. П. Кралина, Л. Ф. Трефилова ; ответственный за выпуск Ю. В. Кузнецов] ; художник Михаил Вахрин - Кралина Надежда Петровна (Удмуртия, 2021)
Экземпляры: ф.2 (2024) / Инвентарный номер: 59912 / Цена: / Сис.шифр: К82.3(2Рос=Удм) / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2=664.1)-442.06