Киты и дельфины: [для детей до 3 лет / Сюзанна Дэвидсон ; перевод с английского И. Н. Чаромской] - Дэвидсон Сюзанна (Детская энциклопедия, 2016)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2020) / Инвентарный номер: 56468 / Цена: / Сис.шифр: 28.69 / Авт.знак: Д 94 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.69+92