Тайна Зеленой планеты: [сказочная повесть] / А. В. Саламатов ; художник Г. В. Соколов - Саламатов Андрей Васильевич (Новые сказочные повести, 2010)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 46274 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: С 16 / ББК: 84(2Рос-Рус)6