Волшебные сказки малышам: [для чтения родителями детям / иллюстрации: В. Нечитайло, М. Пальцын] - Нечитайло Виктор Владимирович (Любимые сказки малышам, 2012)
Экземпляры: ф.6 (2013) / Инвентарный номер: 49883 / Цена: / Сис.шифр: СбМл / Авт.знак: В 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2)