Кролик Питер: [для дошкольноговозраста] : крупный шрифт, слоги, ударения / Беатрис Поттер - Поттер Беатрикс Хелен (Сам читаю по слогам, 2022)
Без титульного листа. Описано на обложке Экземпляры: ф.20 (2024) / Инвентарный номер: 60322 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: П 64 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)