Дневник чужих грехов: [роман] / Татьяна Полякова ; [под редакцией О. Рубис] - Полякова Татьяна Викторовна (Русский бестселлер, 2020)
Экземпляры: ф.3 (2023) / Инвентарный номер: 59506 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6