Лошади и пони: [для детей до 3 лет / перевод с английского И. В. Травиной] - Травина И. В. (Детская энциклопедия, 2017)
Экземпляры: ф.13 (2018) / Инвентарный номер: 54499 / Цена: / Сис.шифр: 46.11я2 / Авт.знак: Л 81 / ГРНТИ: 68.39.49 / ББК: 46