Таежный тупик: документальная повесть / В. М. Песков - Песков Василий Михайлович (Молодая гвардия, 1990)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 25779 / Цена: / Авт.знак: П 28 / ББК: 84(2Рос=Рус)6