Саночки: [для детей дошкольного возраста] / Этери Заболотная ; художник Игорь Приходкин - Заболотная Этери Николаевна (Фламинго, 2017)
Экземпляры: ф.9 (2021) / Инвентарный номер: 56619 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: З-12 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6