Рыцарь 20 века: повесть / К. М. Моисеева - Моисеева Клара Моисеевна (Детская литература, 1989)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 22009 / Сис.шифр: 83.3(3) / Авт.знак: М 74 / ББК: 83.3(6Еги)