Эпикур: биография отдельного лица / Т. В. Гончарова - Гончарова Татьяна (Жизнь замечательных людей, 1988)
Экземпляры: аб. (2013) / Инвентарный номер: 49430 / Цена: / Сис.шифр: 87.3 / Авт.знак: Г 65 / ББК: 87.3(0)