Тайны московской принцессы: повесть / А. Иванов, А. Устинова - Иванов Антон (Коллекция волшебства, 2012)
Экземпляры: ф.1 (ретро) / Инвентарный номер: 48498 / Цена: / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6