Мое меню: издания для досуга / Вильям Похлебкин - Похлебкин Вильям Васильевич (Кулинария, 2015)
Экземпляры: ф.7 (20151204) / Инвентарный номер: 51966 / Цена: 283.00. / Сис.шифр: 36.997 / Авт.знак: П 64 / ГРНТИ: 65.13 / ББК: 36.997