Цыпленок и Утенок: [сказка : для дошкольного возраста] / В. Сутеев ; [рисунки автора] - Сутеев Владимир Григорьевич (Серия "Большие книжки для маленьких", 2016)
Книжка-игрушка с вырубкой Без титульного лиса, описано по обложке Экземпляры: ДО мл.аб. (2021) / Инвентарный номер: 56710 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)