Чудеса природы. Животный мир: занимательная зоология : [для младшего и среднего школьного возраста] / Виктор Калашников - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
Экземпляры: ф.19 (2010) / Инвентарный номер: 46585 / Цена: / Сис.шифр: 28.68 / Авт.знак: К17 / ББК: 28.685