Прелестные картинки: [повесть] / Симона де Бовуар ; [перевод с французского Л. Зониной] - Бовуар Симона де (Гербарий, 2000)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 35721 / Цена: / Авт.знак: Б 72 / ББК: 84(4Фра)