Удивительная этимология: учебное пособие / А. П. Пасхалов - Пасхалов Анатолий Павлович (О чем умолчали учебники, 2012)
Экземпляры: ф.11 (2012) / Инвентарный номер: 48829 / Цена: / Сис.шифр: 81.2Р / Авт.знак: П 19 / ББК: 81.2Рус-3