Видения на холме: стихи, переводы, проза, письма / Н. М. Рубцов - Рубцов Николай Михайлович (Советская Россия, 1990)
Экземпляры: ф.1 (ретро) / Инвентарный номер: 25099 / Цена: / Авт.знак: Р 82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6