Сказка о попе и о работнике его Балде: сказки / А. С. Пушкин ; худож. С. Даниленко - Пушкин Александр Сергеевич (Хорошие книжки для малыша и малышки, 2011)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2011) / Инвентарный номер: 47396 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17 / ББК: Д