Ненавистник полицейских. Клин. Тайна Тюдора: Романы; перевод с английского / Э. Макбейн - Макбейн Э. (87-й полицейский участок, 1991)
Экземпляры: ф.13 (ретро) / Инвентарный номер: 29144 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: М15 / ББК: 84(7Сое)