Горячий ключ: роман / И. А. Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Незнакомка, 2011)
Экземпляры: ф.5 (ретро) / Инвентарный номер: 49109 / Цена: / Сис.шифр: 84. 2 Рос 6 / Авт.знак: М 48 / ББК: 84. 2 Рос 6