Неугомонные бездельники: Повесть / Г. П. Михасенко ; худож. Е. Смирнов - Михасенко Геннадий Павлович (Золотая аллея, 1993)
5-7кл Экземпляры: ф.14 (ретро) / Инвентарный номер: 34549 / Цена: / Авт.знак: М 69 / ББК: 84(2Рос)