Доисторический мир. Опасные ящеры: [энциклопедия] / Д. Берни ; перевод с английского И. Д. Андриановой - Берни Дэвид (Детская энциклопедия, 2017)
Экземпляры: ф.19 (2018) / Инвентарный номер: 54498 / Цена: / Сис.шифр: 28.1я2 / Авт.знак: Б 51 / ББК: 28.1я2