Конюшня на Еловой горке. Аня идет в пони-клуб: художественная лит-ра / Реетта Ниемеля ; перевод с финского Анны Сидоровой ; [иллюстрации С. Саволайнен] - Ниемеля Реетта (Самокат, 2012)
1-3 кл. Экземпляры: ф.16 (20131127) / Инвентарный номер: 50107 / Цена: / Сис.шифр: И(4Фин) / Авт.знак: Н 60 / ББК: И(4Фин)