Время, люди, самолеты - Рабкин Израиль Габриелиевич (Московский рабочий, 1985)
В вып. дан. авт.: Израиль Габриелович Рабкин Экземпляры: ф.5 (ретро) / Инвентарный номер: 13483 / Сис.шифр: 39.5 / Авт.знак: Р 12 / ББК: 39.5г