По дороге с облаками: [мультипликационные истории] / А. М. Костинский; Худож. А. Лебедев - Костинский Александр Михайлович (Любимые герои, 2004)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 38620 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 72 / ББК: 84(2=411.2)6