Избранное: Стихотворения и поэмы, 1955-1983 / А. В. Преловский - Преловский Анатолий Васильевич (Худож. лит., 1984)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 11038 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П71 / ББК: Р2