И никакая сила в мире ...: роман / Лори Макбейн ; перевод с английского Е. М. Клиновой - Макбейн Лори (Шарм: коллекция, 2002)
Экземпляры: ф.5 (ретро) / Инвентарный номер: 38123 / Цена: / Сис.шифр: 84(7США) / Авт.знак: М 15 / ББК: 84(7США)