Рассказы о природе: [для детей младшего школьного возраста] / художник Владимир Черноглазов ; [главный редактор А. Алир ; ответственный за выпуск Л. Г. Ким] - Черноглазов Владимир Юрьевич (Школьная библиотека, 2021)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДО мл.аб. (2021) / Инвентарный номер: 57577 / Цена: 135.10. / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 24 / ББК: 84(2Рос=Рус)6