Как пробудить уверенность в себе: 50 простых правил / О. Сергеева - Сергеева Оксана (Психология. Все по полочкам, 2012)
Экземпляры: ф.3 (ретро) / Инвентарный номер: 48469 / Цена: / Сис.шифр: 88 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 15.41 / ББК: 88.53