Путь Мури: роман / И. В. Бояшов - Бояшов Илья Владимирович (Национальный бестселлер 2007, 2007)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 42937 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Б 86 / ББК: 84(2Рос=Рус)6