Лазурь на его пальцах: роман / Кэрри Лонсдейл ; перевод с английского Н. Флейшман - Лонсдейл Кэрри (Э, 2018)
Экземпляры: ф.1 (2019) / Инвентарный номер: 55504 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Л 76 / ББК: 84(7Сое)-44