Рукопись, найденная в Сарагосе: [роман] / Ян Потоцкий ; [перевод с польского Д. Горбова ; предисловие и примечания С. Ланды] - Потоцкий Ян (Художественная литература, 1992)
Экземпляры: ф.1 (ретро) / Инвентарный номер: 27976 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Пол) / Авт.знак: П64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)