Лесное эхо: рассказы : [для младшего и среднего школьного возраста] / Георгий Скребицкий ; художник С. Набутовский - Скребицкий Георгий Алексеевич (Классика детям, 2008)
Экземпляры: ОРФ (ретро) / Инвентарный номер: 44218 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6 / Авт.знак: С 45 / ББК: 84(2Рос-Рус)6