Горчаков. Время и служение - Лопатников Виктор Алексеевич (Жизнь замечательных людей: Малая серия: сер. биогр.; вып.1333, 2011)
Экземпляры: ф.8 (ретро) / Инвентарный номер: 48857 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)52-8 / Авт.знак: Л 77 / ББК: 63.3(2)52-8