Крокодил Гена и его друзья: [сказочные истории : крупный шрифт, слоги, ударения : для дошкольного возраста] / Э. Успенский ; [художники: О. Б. Бай и др.] - Успенский Эдуард Николаевич (Сам читаю по слогам, 2022)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: ф.14 (2023) / Инвентарный номер: 58879 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6