Гарри Поттер и Кубок огня: [роман] / Джоан К. Ролинг ; перевод с английского [М. Д. Литвиновой и др.] ; под редакцией М. Д. Литвиновой - Ролинг Джоан Кэтлин (РОСМЭН, 2007)
Экземпляры: ОРФ (ретро) / Инвентарный номер: 44187 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 67 / ББК: 84(4Вел)