Пронзенное сердце: роман / перевод с английского М. Павлычева - Картленд Барбара (Библиотека любовного романа, 1995)
Экземпляры: ф.15 (2022) / Инвентарный номер: 57911 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 27 / ББК: 84(4Вел)