Французский палач: [роман] / Крис Хамфрис ; [перевод с английского Т. Л. Черезовой ; художник С. Шикин] - Хамфрис Крис (Исторический роман, 2005)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 45166 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Х 18 / ББК: 84(4Вел)