Шикарная женщина бьет тревогу: роман / Татьяна Крузе ; перевод с немецкого Л. Д. Ведерниковой - Крузе Татьяна (Мир книги, 2006)
Экземпляры: аб. (2010) / Инвентарный номер: 46165 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гер) / Авт.знак: К84 / ББК: 84(4Гер)