Профессия: разведчик: Дж. Блейк, К. Фукс, К. Филби, Х. Фельфе: [Сборник] / сост. А. Тихомиров - Тихомиров А. (Политиздат, 1992)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 33050 / Сис.шифр: 67.621.16 / Авт.знак: П84 / ББК: 67.621.16