Снежинка для мамы: [для детей дошкольного возраста] / Этери Заболотная ; художник Игорь Приходкин - Заболотная Этери Николаевна (Фламинго, 2018)
Экземпляры: ф.13 (2018) / Инвентарный номер: 54505 / Цена: / Авт.знак: З-12 / ББК: 84(2Рос=Рус)6