Военная энциклопедия: [для младшего школьного возраста / Дыгало В. А., Кудишин И. В., Шокарев Ю. В.] - Дыгало Виктор Ананьевич (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2015)
Экземпляры: ф.8 (20151204) / Инвентарный номер: 52130 / Цена: 98.00. / Сис.шифр: 68.8я2 / Авт.знак: В 63 / ГРНТИ: 81 / ББК: 68.8я2