Дети и Эти: маленькие повести (Г. Остер ; рисунки дяди Коли Воронцова) - Остер Григорий Бенционович (Дошкольное чтение, 2021)
Экземпляры: ф.14 (2021) / Инвентарный номер: 57409 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6