Фукусима, или История собачьей дружбы: [повесть] / Михаил Самарский - Самарский Михаил Александрович (Михаил Самарский, 2016)
Дополнительный тираж Экземпляры: ф.4 (20171215) / Инвентарный номер: 54324 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6