Поклон победителям: рассказы о Великой Отечественной войне / Сергей Алексеев ; художник Аркадий Лурье - Алексеев Сергей Петрович (Книга за книгой, 2015)
Экземпляры: ф.1 (20161021) / Инвентарный номер: 53631 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 47 / ББК: 84(2Роc=Рус)6-44