Кибернетика от а до я: маленькая энцикл. / В. Д. Пекелис ; худож. Б. Белов, А. Лебедев - Пекелис Виктор Давыдович (Детская литература, 1990)
Экземпляры: ф.3 (ретро) / Инвентарный номер: 23860 / Цена: / Сис.шифр: 32 / Авт.знак: П 24 / ББК: 32.81