Бал для двоих. Романы о любви для девочек: [12+] / А. Е. Антонова, С. Лубенец, Е. Нестерина - Антонова Анна (Большая книга романов о любви для девочек, 2013)
Экземпляры: ДО ст.аб. (20131210) / Инвентарный номер: 50115 / Цена: 247.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 72 / ББК: Р2